Proteção

Proteção é a mão estendida que

a gente encontra entre amigos.

É a presença cativa que encanta com

risos os dias.

É o choro que encosta num ombro a sua dor

e se ameniza.

É quando o céu se escurece mas

uma luz se acende em torno da gente

e traz seu calor.

Também , é quando a mão , no jardim,

aduba e protege uma flor...