12 de Novembro

A luz fraca que entra pelas frestas da janela de ferro cinza,

são os primeiros sinais que anunciam a chegada do dia.

Abro os olhos ainda meio sonolenta.

Passo a mão pelo cabelo desgrenhado pela noite.

Pego o celular ao meu lado a fim de ver a hora.

07:30 da manhã.

Um bocejo garante que o sono ainda permanece em mim.

Fecho os olhos novamente.

Tento lembrar dos meus sonhos.

Sonhos tão confusos!

Abro os olhos novamente;

Peraí...

Hoje é?...

12 de Novembro!!

22 anos completos.

Nem mais e nem menos.

Respiro...

O dia apenas começa;

Calmo e comum...

Nada diferente de ontem

O futuro me espera...

Daqui a pouco, 23,24,25 e por aí vai...

Se Deus quiser!

Levanto da cama.

Silêncio!

Ninguém em casa.

O espelho do banheiro me espera

Intacto. Firme!

No rosto, poucos sinais da idade.

No sorriso...a vida!

Mais um ano de vida.

Vinte e duas primaveras.

Vinte e dois verões.

Vinte e dois outonos.

Vinte e dois invernos.

Ilusões

Desilusões

Medos.

Alegrias.

Amores.

Liberdades.

Pessoas.

Paisagens.

Esperanças.

Inseguranças.

Vida!!!

22 anos de vida!!

O celular toca...

Mas já??? Não são nem 8 da manhã...

- Alô?

- FELIZ ANIVERSÁRIO!!

O dia apenas começa e eu???

Ahh sei lá...Pra mim é um dia normal!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 12/11/2008
Código do texto: T1279257
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.