A História do Tato

Conhece o tato?

Marido da Tata?

Daquele retrato?

Perdeu o contato

Subiu pelo teto,

caiu com a cuca no taco

Feriu o coco,

ficou aos cacos

Pobre tato

Como chorou

Tanto tempo

Uma poça criou

A Tata, de tola

Deu um tapa no Tato

Que caiu com a cara

Na cama de casa

Pobre Tato

Como Chorou

Tanto tempo

Uma poça criou

Disse Tato

Tu não é mais meu tipo

Cai fora, te toca

Tata, amor bandido

Pobre tato

Tua casa caiu

Tua cuca aos cacos

Tua dona partiu

E a tarde no trampo

Tato até que tentou

Mas a dor era tanta

Que o dia dispensou

Pobre Tato

Tão tolo

Rasgou o retrato

Tocou o carro

Caiu no Barranco

Capotou e caiu

Tato subiu o telhado

Tato desceu 7 palmos

Pobre Tato

Tempo perdido

Tanta coisa

Tanto tempo

Tudo em vão

Tadinho

Logo tarde

Tata soube da tragédia

Pobre Tata

Como chorou

Tanto tempo

Uma poça criou

Tragou um cigarro

Tocou seu trompete

Olhou para o teto

Depois para o taco

Lembrou do tapa

Fechou a casa

Toucou o carro

Caiu o barranco

Capotou e caiu

Tata subiu o telhado

Tato estava a te esperar

E essa tragédia nos trás

Um tesouro pra guardar

Trate bem também

Quem te quer bem...

Iaiá Correia
Enviado por Iaiá Correia em 24/03/2006
Código do texto: T127992