LIBERDADE!!


De repente, a nostalgia fez do meu peito, seu porto.
Lembranças, como águas turbulentas, invadiram meus
pensamentos e como eu fosse uma casquinha de noz,
transportaram - me para um passado distante, causando - me
uma dor atroz...
Em meio a solidão em que vivo, cativa em suas teias,
incapaz de galgar suas altas muralhas e chegar às ameias,
voar para o espaço aberto como uma águia em total liberdade,
sinto que a vida se esvai, que uma sombra me abraça num aperto letal... Respiro fundo na tentativa de escapar, recuso - me a me
deixar sofrer um passado que enterrei, onde chorei e me
senti o ser mais infeliz do mundo! Minha solidão não é triste,
é minha opção e nela não planto espinhos, ao contrário,
semeio carinhos por onde ando, naquilo que faço...
Se amei tanto, um dia, outra vez irei amar, porque estou
viva e não tenho estáticas minhas emoções, meus sentimentos,
e nunca ninguém disse, não consta em parte alguma que o
amor só acontece uma vez e traz apenas dor...
Vou sair, tomar um banho de liberdade, aspirar o perfume
das brisas leves, sentir os perfumes que a noite oferece,
elevar meus olhos e me imaginar flutuando pela Via Láctea,
banhada pelos raios de luar, enquanto ouço a melodia mágica dos anjos... Chega de cativeiro, minha alma é livre e não nasci para
viver só! Sou feita de poesia, quero distante o miasma da
tristeza, as emoções acendradas como céu prenunciando
loucas tempestades... Sobre mim, chuva, mas de estrelas,
de luar, de amor, de carinhos... De Liberdade!!