É tempo de recomeçar!

É tempo de recomeçar! Esperar de braços abertos novos ares que nos trarão novas esperanças. O tempo não espera e nos reinvidica uma nova atitude. Há forças em tudo que há vida e é na própria que se busca as maiores forças pra conseguir levantar a cabeça e olhar adiante. É tempo de voltar ao caminho, retomar as lutas de sempre e ser o que se é, sem se culpar, apenas dar continuidade à evolução que por um tempo esteve esquecida. Saber separar bem o que se descarta, joga fora, e o que se deve guardar por todo e sempre! Pé no chão pra hora da lembrança... Tempo de buscar a razão que esteve sufocada, sem espaço, mas por mais que se visse acanhada, sempre esteve lá! Tempo de cuidar de si, cuidar as feridas da carne e do coração. Saber que mesmo os dias tristes nos trazem a reflexão necessaria para superar. Chorar é preciso, desabafar é necessário. Ter um amigo, um irmão de confiança é quase que fundamental! Lembre-se que sempre há alguém do teu lado. É tempo de sentir o sol, a chuva, o desejo de viver... É tempo de recomeçar a vida!

"Um dia triste às vezes cai bem!

Essa canção é resultado de quem tem

No peito

Saudades, lembranças, vitórias

É tudo que eu tenho pra contar

Fiz a minha parte, construí o meu pilar

O meu nome fica lá..."