SE EU VOASSE!

Se eu voasse...

... mas eu vôo.

Se eu parasse...

... mas eu paro.

Paro e fico observando o vale.

A planície.

O fundo d’ água.

A superfície.

Eu sou de olhar.

Com um olhar que consegue atravessar.

Transpassar.

Mundos, tempos...

Eu sou de pensar.

E no meu pensar vou pra todo lugar.

Se vou no imaginar?

E há uma forma mais linda de se ir?

É se deixar partir.

É fluir...

É descobrir o sentido do existir.

Deslizo por mundos outros.

Deixo-me arrastar nas caudas das noivas do tempo.

Por isso é que digo que sou leve.

Eu me deixo levar.

Vou como folha a boiar.

Nunca senti medo de afundar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/11/2008
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T1295660
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.