Espelho da Alma

(Texto meu extraído do Blig Solidão de Alma)

(texto extraído do meu blog Solidão de Alma)

"...Quem vive a vida dos outros se esquece de viver a sua própria vida... As vezes, a gente ama tanto alguém ou alguma coisa que acaba transferindo pra esse objeto em questão todo o nosso eu, toda a nossa capacidade de pluralidade... Isso não é saudável. Isso não é amor. Existem coisas tão fortes e que nos tornam tão dependentes que há que se ter na garganta, a coragem de gritar...E essa coragem é a gente mesmo que tem que buscar, para não perder o brilho que o espelho da alma requer, para não nos diminuirmos pra nós mesmos, ao ponto de nunca mais nos vermos com integridade e lealdade a nível de corpo, mente, espírito..."