Quem disse?

Quem disse que, eu não gosto de poesia? Eu dizia,mas antes de saber o que é poesia.

Antes de intender e conhecer o real poder e beleza da alma de quem escreve poemas,estes,os poetas!

Poetas não só de papel,mas de alma

Não precisamos e também não queremos seguir os poetas,mas quero ouví-los,pois os prefiro musicado ao fundo de um piano e quem sabe de uma gaita.Poetas transloucados...e daí se muitos deles banhados em overdoses?Não vou tomar como exemplo suas vidas,seus atos;longe de mim querer viver assim,fora de mim!

Quero pra mim suas palavras,harmonias...como remédio que me dê alegria!

Banhar eide nestas palavras,emoções vividas, transcritas em melodias/Passado sofrido,de amores,sonhos imperfeitos

Frutos ideológicos plantados e pelos outros abortados;

Quem disse? Que não gosto de poesias.

*escrito inicialmente ao som de CaZuza,dia 14/07/2005...transcrito hoje,22/02/06 ao som de Stive Vai,"Boys from Seattle"(música que a banda instrumental JURA'S JAzz de Gv tocou no primeiro show que os ví tocar;Adoro!

Delázari
Enviado por Delázari em 28/03/2006
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T129869