UM POEMA PARA VOCÊ...

Queria descrever como te sinto,

Como te vejo em meus sonhos

Fazer deste poema um labirinto

Um florido campo risonho

Nos pobres versos que componho

Ponho alma e um pedaço de coração

Queria te dizer que às vezes minto

Você é mais linda do que o quadro que pinto

É fonte perene de infinita inspiração...

Um mar suave onde navega a paixão

O amor jamais estará extinto

Enquanto existir o sentimento: Algoz da solidão...