A DOR DA ANGÚSTIA

Será que existe algum remédio

para esta dor que aperta e aflige

o nosso coração de vez em quando?

Precisava de algo que fosse eficaz

no tratamento da angústia, deixada

muitas vezes por uma saudade...

Alguém já deveria ter descoberto algo

que realmente funcionasse nestes casos, não?

Porque quando esta dor torna-se crônica,

ela pode deixar em nós

muitas sequelas.

Podemos passar uma vida toda

sentindo seus efeitos, sofrendo

seus danos...

Essa tal dorzinha gosta mesmo é de

alojar-se em nosso coração, percebeu?

Você quer saber quais os sintomas

da angústia?

Os mais comuns são:

-sensação de um nó na garganta;

-vontade incontrolável de chorar;

-olhar perdido no horizonte;

-falta de concentração;

-sono agitado;

-insônia, e por aí vai...

Se você conhecer outros,

por favor, me avise!

Espero um contato seu, pois,

meu peito neste instante

está ficando apertado.

Sinto um nó na garganta,

acho que vou chorar...

P.S: Atendendo meu pedido, recebo com muito carinho

os sábios conselhos do amigo e poeta Jorge Gil.

Obrigada querido, mesmo sendo apenas um momento

poético, sua participação é muito valiosa.

Beijos carinhosos

"OS PROBLEMAS MAL RESOLVIDOS,

DESAMPARO , SAUDADE OU SOLIDÃO

COSTUMAM SER DIGERIDOS

PELO PODER DA ORAÇÃO.

OS SORRISOS ABREM PORTAS,

A ORAÇÃO ABRE JANELAS.

A SAUDADE É FOLHA MORTA

E PODEMOS VIVER SEM ELA.

O IMPORTANTE É AMOR

E OS LAÇOS DE AFINIDADE.

OBSERVE O BEIJA-FLOR

NO SEU VÔO DA AMIZADE."

Jorge Gil