* TÁ DOENDO *

Procuro por um remédio que não existe nas drogarias.

Uma cura para solidão. Uma recompensa.

Um remédio, um qualquer coisa, uma poção que cure essa dor

que me mata, me engasga e me sufoca.

Solidão.

Perco o ar, o fôlego e só aumenta essa dor.

Não importa os conselhos, nem as frases soltas ao ar.

Solidão.

Se isso não passar, sinto sufocar, como se apertasse algo

imaginário, mas ao mesmo tempo tão paupável que posso

segurar com as mãos.

O nome disso é solidão.

Procuro nas gôndolas da farmácia uma capsula mágica

Que qdo tomada acabe com toda angústia, que me faça

nascer de novo ou então, morrer para o novo.

Solidão.