A Luz do Dia

 

A cada dia que nasce vislumbro a luz

Ele chega tão espontânea e reluzente,

Está em toda extensão da natureza

Vistoso, majestoso, colorido certamente.

 

Com ele o frescor da noite se vai lentamente,

O dia trás chances de renovação das mentes,

A beleza dos pássaros, o encontro de mãos,

E ruas agitadas a querer pães e cidadãos. 

 

Pela manhã disperso-me da noite de amor,

Toco a esperança na fronteira dos olhos,

Acordo desejos nas portas do mundo de Thor.

Como sabores pensando em belos segredos

Que ao cair da noite deixarão de ser secretos.