eu não sou mesmo isso assim tão retilíneo

eu não sou mesmo isso assim tão retilíneo. tem curvas. tem curvas. tem curvas. e se curva sobre mim. e meu rosto vislumbra um beijo. e o desejo escorre. decorre na curva. tão turva. tão turva. tão turva. que me assusta. e não sou assim tão retilínio. me acusa. me acusa. me acusa. e abusa sobre a curva. e como há curvas.