porta retrato

porta retrato. porta o trato sem mal-dizer. porta ego. sexo. perfil. reflexo. nexo do princípio. certo bem-dizer. e porta. transporta. corta tão perto. e quero passar pela porta. sem tato. sem tato. de fato, se meu.