TRISTE NOITE DE OUTONO

Foi numa triste noite de outono

Que meu coração conheceu o abandono

De quem jurou amor eterno

Hoje sigo pelas ruas feito cão sem dono

Todas as minhas noites são de inverno

Como folha morta vago perdido

Sinto-me fragilizado e perdido

Em busca de uma nova primavera

Sou anjo sem asas, solitário decaído

Feito uma desprezível fera

Noite de outono escura

Arranca-me desta tortura

Traz de volta meu quente verão

Pois estou à beira da loucura

E está alquebrado meu coração