Lua

Sabemos que tudo tem seu início, meio e fim.
Sou comum - você perfeito demais.
Somos uma confusão de sentimentos e emoções.

O tempo passou para ambos. O meu, mais que o seu.
E mesmo assim, não me permito estacionar, deixar de sonhar...
Quero fechar meus olhos e vislumbrar a Lua ,
Com sua imensa beleza e brilho. Intensa magia e feitiço.

Olha pra mim!
Se permita sonhar também
E me verá repousando lânguida...
Nessa mesma Lua, que um dia eu te dei!

Dueto
Lua...Nua

Sobre as ondas do mar, olhando pra lua
Deste um sussurro! 
Quero ser tua! 
- Vincent Benedicto- 

Adoro quando poetas como o Vincent me presenteiam.
Lua Nua....Demaisssssssssssss!!!!
Beijos Vincent

Cíça
Enviado por Cíça em 04/04/2006
Reeditado em 05/04/2006
Código do texto: T133877