Já é Natal!


O Natal se aproxima! Há uma doce melodia no ar... As pessoas parecem agora mais ternas e amorosas! Por que durante o ano, brigam entre si, odeiam-se, caluniam-se? É a corrida atrás dos bens materiais, corrida desenfreada que os deixa cada vez mais secos, duros e insensíveis! Oh! Corações de pedra! Oh! Detentores de Poder! Revolvam seus pensamentos e busquem dentro de si sentimentos que constroem, sonhos que humanizam!  E deixem que os bons fluidos escorram de todo o seu corpo e cheguem até os irmãos necessitados, em suave melodia! Meditem sobre o significado da Vida! Em todo o tempo! Não só quando chega o Natal, o Dia de Natal! Época em que se enviam cartões, que se promovem confraternizações, realizam-se festas e trocam-se presentes entrelaçados por abraços de felicitação nem sempre fraternos, nem sempre sinceros... Esquecem-se da razão principal desses acontecimentos! Mas a Noite de Natal transcorre serena... Transcorre envolvida em sopros de paz, em cânticos de alegria... Jesus nasceu! O Salvador do mundo! É Ele o motivo maior dos nossos encontros, das nossas reuniões... Ao Aniversariante devem ser dadas as honras da casa... Nele, e somente Nele está a razão de festejarmos o Natal! Mas isso acontece somente nos lares em que o sentido e a mensagem trazida há mais de dois mil anos foi absorvida, vivida com solidariedade e amor! 
                        Feliz Natal!