PICADEIRO

Por um instante me peguei sorrindo dos teus beijos, eles me fizeram graça, um riso aberto e frouxo, um canto alegre de criança no crepúsculo, a espera do amanhecer. Tem então esse dom, o dom do palhaço que no circo não somente agrada e faz rir, mas apaixona. O dom de me fazer acreditar que o tempo não passa. Eis ai tua cota extra, tua maior valia, teu maior encanto, que seja tu, para uma vida inteira, repleta de humor e poesia. Que tua graça esteja sempre no picadeiro de um circo repleto de sonhos e esperança.