Tá complicado !?

Tá complicado

Tá demais os dias sem te ver

Tá apertando no peito

Mais que a chuva do lado de fora

Uma vontade de ver você

( Enquanto ela escreve lhe escorre na face

Lágrimas de felicidade por conhecer você)

E quanto mais passam os dias

Passam os ponteiros do relógio

Mais certeza ela sabe

COMO GOSTA DE VOCÊ

-------------------------------------------------------

ps:escrito quando o namoro não era totalmente assumido*

isso dificultava algumas vezes os 2 de se ver*rs

Delázari
Enviado por Delázari em 25/12/2008
Reeditado em 25/12/2008
Código do texto: T1352532