MINHA PAIXÃO, MEU AMOR

A paixão e suas formas, como as nuvens do céu, têm a vida tal qual um pensamento que se apaga com o tempo. A paixão é sempre verdadeira, visto que marcada para ter fim, e não se perde em pequenas explicações que no caso do amor, ele exige, ela não, é paixão e ponto final.O amor termina com o último fechar de olhos, o último suspiro, pois que o amor pode perde-se nas mentiras “necessárias”, mas retoma o caminho rumo ao eterno enquanto eu vivo. Seu eu morro o amor morre comigo, nasceu para isso, e quanto a paixão, certamente, muitas eu tive. Quanto amores pensei existir e me vi apaixonado por um único beijo, um sorriso, por uma mulher que me acompanha por uma noite inteira e não espera o sol nascer, foge rasteira me deixando moribundo até a próxima e pungente nova paixão se mostrar. Não sei distinguir no nascedouro o amor de uma paixão, sei dizer que a paixão acabou. O amor me seguirá enquanto eu existir e não saberei distinguir esse amor do meu próprio fim.