ESTOU CANTANDO

Estou sem jeito, antes da hora eu me vou, desajeitadamente eu vou embora.

Vou gritando com os momentos descuidados que passei, culpa toda minha.

Como dói saber que a verdade existe, é como sonhar, não posso conter, nem mesmo adivinhar. Saber de antemão o que vai acontecer, muito pouca graça há de ter.

Eu vou cantar essa música vê se me ouve, a melodia é alegre,

disfarçadamente alegre, mas a tarde deixa o pano cair e por engano,

escancara todo o meu amor que tenho por você.

Não precisava que soubesses, já que nunca imaginou, e eu, partirei sozinho.

Mas espero ter me arrependido no próximo instante, bem próximo, que de ti, nunca tenha me afastado o suficiente, e, desavisado te beije novamente.

A lua nunca fica sozinha por muito tempo, então eu me contento...

Estou indo, esperando você gritar, mesmo que em silêncio, para eu voltar

Ando bem devagar rumo a qualquer destino, o lugar não importa, se a porta estiver aberta.

Agora, lá chegando, por favor, me desculpe, andei demais,aí não tem mais volta.