O QUE QUERO HOJE

O QUE QUERO HOJE

Marcial Salaverry

Hoje não quero tristeza neste recanto,

hoje não quero tristeza em nenhum canto,

Quero, hoje, ouvir um lindo canto,

e com nada contra o canto,

quando encontra o canto...

Quero um momento de encanto,

com canto e contra canto,

que se encontra naquele canto...

Ouve-se um doce canto,

que encanta pelo seu encanto...

Houve naquele recanto,

um momento de encanto,

que encanta quem fala no canto,

e que naquele canto,

deixa os apaixonados encantados...

Neste amor tão decantado,

quero amar em qualquer canto,

com canto e contra canto...

Do coração vem um doce encanto,

que encanta em qualquer canto,

trazendo um suave encantamento

enchendo de luz tão lindo recanto...

Hoje, quero ouvir seu canto aqui no meu canto...

Cante... Cante-me... Encante-me...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/04/2006
Código do texto: T135873
Classificação de conteúdo: seguro