Exercício da mente

Sonífero som

Sem pressa, lentamente

Sumindo, esvaindo-se

Apenas zunidos

Calma, tranqüilidade

Anestesiada mente,

Pensamentos vagos

Sem visões, sem idéias

Olhos fixos

Serenos, perdidos

Adormecido corpo,

Os membros não obedecem

Não há sensações

Movimentos incapazes

Estático, imóvel

Compassada respiração,

Boca seca, inerte

Abdômen ritmado

Respira, inspira

Singelo, cronometrado

Energia triangular, positiva

Vai aos poucos vestindo o corpo

Aquecendo a pele, dominando a alma

Estado zen, relaxamento

Paz interior!!!!!!!!!!!!!!

Natália Nakamura
Enviado por Natália Nakamura em 08/04/2006
Código do texto: T135965