Juras de amor têm prazo de validade!

E não consigo fingir que não me tocam.

Fica a incerteza.

Nos buracos que eram esperança.

Viciei!

Agora, morri de novo!

Mais uma morte.

Difícil viver sem suas belas mentiras.

Eu quis acreditar.

O problema é meu!