VIVER

Viver é simplesmente não se deixar morrer..., é também nascer para o amor, é seguir o caminho, sem destino, sem dor.

É ter saudade do que ficou, é sentir o prazer da volta, sem culpa e sem rancor, é ver os seus olhos nos meus; Na verdade viver é morrer de amor !! ...

luiz antonio Vieira
Enviado por luiz antonio Vieira em 02/01/2009
Código do texto: T1363775