CONSCIÊNCIA COLETIVA

Estarias contigo contemplando às nuvens de meu céu,

Luzente como chama viva, náufrago de meus pensamentos,

Busco encontrar às pétalas de minha vida,

Nas maravilhosas fontes, encontro tua beleza, sinto-me preso à esta

estonteante fragrância.

Flutuo como pássaro, entre mares e céus desconhecidos, onde num

enlevo místico de amor, reencontro meu ser debruçado sobre a es-

sência, como num reflexo de luz matinal, ensaiando para despojar

a plena luz do dia.

Nos florais da vida, pudi aprender, que a paz só é duradoura, quando

deixamos a essência da vida agir em nossos corações, pois tudo se

inicia em cada pessoa, quando a pequena semente é lançada em

terras férteis, em prol de uma consciência coletiva que é DEUS.....

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 05/01/2009
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T1368248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.