**QUEM É ELA...**

Vania Staggemeier

 

Esta doce donzela ainda tão jovem...

Que traz na alma um sonho ousado...

Que tem no olhar o brilho do amanhecer...

 

Quem é ela...

Moça sem medo que agora caminha só...

Filha de Vênus e Cigana amada...

Vestida de prata com rendas vermelhas...

 

Quem é ela...

Que caminha em pleno poder nas madrugadas...

De Lua cheia dobrando esquinas...

Fazendo-se amante nos versos de algum...

Poeta ainda errante...

 

Quem é ela...

Moça donzela sagrada senhora...

Mística cigana calçando nos pés...

 A força guerreira de cada mulher...

 

Há! Será ela...

A musa sagrada de cada poeta...

Cigana a rodopiar ao calor da fogueira...

Que dança agora ao sabor do vento...

Nos braços do sonho...

 

Há! Ela...

Agora canta e ri com a magia de uma criança...

Surgiu assim na esquina do pensamento...

Rasgando a dor e a solidão em versos inversos...

Com metáforas azuis...

 

Agora caminha livre dançando dobrando...

Cada esquina de teu imaginar...

Dançando com a Lua nas noites de serenatas...

 

Ela poderia ser eu ou ser você *Mulher*...

Ela poderia ser somente uma donzela...

Mas resolveu em 2009!

 

Ser todas nós POETISAS...

Em verso e prosa ser a deusa do Amor...

A cigana Alada e Mística...

Aquela que baila nas esquinas...

Nas estradas nas madrugadas...

 

A menina que ri e chora sonhando acordada...

Nas bordas do verso que o poeta ainda não escreveu...

Vamos agora com ela beber da água em plena madrugada...

Ser a musa eternizada no poema que o poeta...

Agora escreverá com loucuras de um viver em doces quimeras...

Vamos fazer da vida a magia plena de um eterno poema!


ESTÁ PROSA É PRA VC!

 
COM CARINHO A TODAS AS POETISAS DESTE SITE!

 
A IMAGEM ACIMA É DA NET...
www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/01/2009
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1368698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.