APENAS VIDA

APENAS VIDA

Marcial Salaverry

Esta é a nossa vida...

Vida pra ser vivida,

com cuidado e atenção devida...

Vivamos bem a vida,

vivendo-a viva...

Unidos, sempre....

Viver a vida com sobrevida,

essa é a vida que nos é devida,

sendo uma questão de vida...

Amor é vida,

vida é com amor...

Somos amor e vida,

sem sombra de dúvida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/04/2006
Código do texto: T137077
Classificação de conteúdo: seguro