quase me conformei com a solidão das meias respostas
quase me consolei com a crença no não perguntar
quase me entreguei ao conforto de não tentar entender
quase me sufocaram as belas mentiras
 
quase me soterraram a vontade...
 
estou de caso com a paz
de estar comigo mesma
estou de caso com a solidão resgatada
 
... pois não é de sua ausência,
a minha solidão...