117.gif



55h.gif




___AlGuÉm CoMo você...___ 

 Sozinha em seu quarto, ouvindo a música, ela se perguntava:
Quem era esse homem que viera colorir os seus dias?
Quem era afinal, esse menino grande
que  despertava nela   uma vontade imensa de acariciar-lhe os cabelos?
De aconchegá-lo em seu peito, juntinho ao seu coração...
Pedindo que relaxasse e esquecesse um pouco das dores da vida?

Quem era esse homem
que sussurrava em seu ouvido as palavras que nenhum outro lhe dissera?

Ele tinha a boca que ela jamais beijara...
O corpo que ela nunca havia tocado...

Mesmo assim, ela o sentia e o desejava...
Mesmo assim, era nele que ela pensava todas as noites

E nesse momento, só deles, ela se fazia sua... 
Nesse breve momento, ela o  sentia... seu...

 

 


55h.gif


*Escrito ao som de "Someone like you"  - Adele

http://www.youtube.com/watch?v=hLQl3WQQoQ0


05/03/2013 22:55 - Baraygby
Bravo Poeta! Semelhante a uma folha a dançar com o vento.
Belo texto. Muito Àse!

Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 11/04/2006
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T137462
Classificação de conteúdo: seguro