A Tua Luz!

Não vês o brilho da tua Luz?
Não importa que não a queiras ver
A tua Luz te ilumina, te guia sempre
Mesmo que tu não queiras vê-la...
Lá no alto, existem as tuas estrelas
De todas as cores... Com brilho intenso!
Verdes, azuis, amarelas, prateadas...
Não as deixes apagar! Brilham para ti...
Para que obnubilar teu céu que é azul?
Esquece as querelas! Vive as quimeras!
Não olhes para as nuvens cinzentas da vida
Que deixam teu coração triste na espera...
Vai em busca da tua lua nas asas do vento
Para espargir nas avenidas do teu ser
O clarão da Luz que te guiará pelo tempo
E pelo espaço onde habitas...
Não permitas que a obscuridade alienante
Dos dias sem esperança possam cobrir teu céu
Esplêndido, iluminado pelos raios do amor...
A atmosfera que te cobre estará sempre clara
Mesmo nas noites de lua minguante...
Mesmo nos dias sem sol, sem horizonte.
A tua energia virá da tua canção
Da canção que envolve todo teu ser
Imerso na chama que alimenta os sonhos
Que busca a Luz do Amor para ficar contigo...
Olha para o teu mar! Mar azul e sereno
E alimenta no teu coração sentimentos belos!
Acalma os redemoinhos do ódio, da dissensão
E verás, então, que nasceste para brilhar...
A tua graça vem da Sublime Divindade
Que espalha em tua vida o calor da Luz Vivificante!