**MISTÉRIO DA NOITE**

Vania Staggemeier

 

Assim é a noite...

Chega manhosa sobre mim...

É uma urgencia que mexe comigo...

 

Tem um místério magico...

E uma brisa suave como o verão...

Que refresca minha memória...

 

Por vezes uma leve sensação...

Que chega timida delicada...

Onde qualquer movimento...

Quebra sua magia secreta...

 

E assim sou pega surpreendida...

A espiar pela janela a Lua brilhante...

Que como  eu passeia solitária...

Nos mistérios da noite...

 

Dobro a esquina a rua vazia agora...

Um flash de luz e imagino um cenário...

Para um filme de amor...

 

Um homem que passa apressado...

E eu aqui a imaginar onde ele iria...

Ele veste um sobretudo...
E um belo chapéu azul...

Observa as  luzes que por sinal me encantam...

 

Seria ele o diretor de um filme...

Ou seria um detetive a seguir alguém...

Quem sabe um pesquisador...

Ou um bom observador...

 

Que como eu observo os neons...

Da noite que se faz misteriosa...

E assim vestida de gata da noite...

Com botas de verniz e um sobretudo...

Misteriosa também sigo...

 

Espreitando cada movimento...

De seres que também passeiam na noite...

Disfarçados de  personagens...

Do filme que no cenario agora monto...

 

 

Agora um travesti atravessa a rua..

Esperando um carro ali...

O ar do escuro tanto misterio ao redor...

Alucinada e deslumbrada estou agora...

Já sinto o ar de amantes a se beijarem...

A sedução e o sexo tudo vindo...

De encontro ao casual...

 

E agora fecho a janela...

Ligo o radio e sintonizo...

Uma canção ignorando a noite...

Pra não morrer angustiada...

Sem nenhum amor...


QUE AQUI PASSAR...
Sempre meu carinho especial!

(imagens acima tiradas da net)!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/01/2009
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T1374925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.