QUERER E NÃO PODER

Ensina-me a ser poeta, me diz como escrever o amor, essa coisa

linda que é rimar certinho e diferente, uma rima rica. Ser poeta é tão emocionante, ser apaixonado e ser amado a todo instante, cada poesia uma mulher que a vida mostra ou um homem que caiu do

céu, Uma nova vida, um novo mundo, uma estrela brilhante, um rio

de maravilhas. Faz-me poeta por toda a existência, serei feliz todo dia, cada dia mais poeta. Cria-me como poeta, sendo filho do lirismo

e da solidão, tudo passageiro, perdoa-me se eu omitir e mentir, mas a poesia tem que ser bela, faço a noite e mostro durante o dia, porque durmo nas manhãs mais frias. Assim eu posso ser chamado de poeta? Mesmo disfarçado? Não me interessa sua lealdade ao verso, quero ser poeta do universo, ou me faz um favor e muda no seu endereço esse título que não tem preço. Sou poeta que a vida fez, sou a vida que me fez vida mesmo que só por uma vez. Sou livre no bom sentido, no mau também, sou definitivamente vivo, definitivamente amante e mensageiro do que sinto de mais puro e verdadeiro, sou o que sou, tão simplesmente uma pessoa que louva o amor e acredita no sol que nasce todo dia sempre após a sono da lua prateada.