Ensina-me

Ensinaram-me a juntar as mãos e ajoelhar

e disseram-me que estava rezando

Ensinaram-me a abrir os olhos

e disseram-me que estava enxergando

Ensinaram-me a contornar os traços

e disseram-me que estava desenhando

Ensinaram-me a repetir os sons

e disseram-me que estava falando

Mas,

Quem me ensinará a sofrer,

sem sentir dor?

Quem me ensinará a chorar,

sem derramar lágrimas?

Quem me ensinará a perder,

sem sentir culpa?

Quem me ensinará a partir,

sem sentir saudades?

Ensinaram-me tantas coisas boas,

pouparam-me das coisas ruins......

Ensina-me !!!!!! Por favor, ensina-me pois;

antes que o mundo me devore!!!!!!!!!!!!

Natália Nakamura
Enviado por Natália Nakamura em 12/04/2006
Código do texto: T138041