Vou viajar!

Tere Penhabe

Vou viajar!

Rodar o mundo num segundo e encontrar você,

onde estiver.

Já tenho o mapa, o meu roteiro

não tem como falhar!

Porém se caducou a intuição,

antes que exploda o coração,

eu voltarei e sem chorar!

Mas desistir, jamais! Não sem tentar.

Você fez tantos planos, seu projeto,

já me levou nas nuvens lá atrás...

Será que fui somente um objeto?

Pois que seja, ora veja!

Então vou despachar.

E tem que ser expressa a encomenda,

porque a saudade é demais!

Abrasa a alma e o coração está a gemer...

Mesmo moderna assim,

eu que pensava estar imune,

a tais mazelas, e sair impune...

Brinquei com fogo nesse jogo,

e me queimei!

Mas oh, com que prazer!

Porém agora, poesias e poetas, apertem o cinto,

vamos voar e procurar,

por esse anjo tão perdido e desviado,

que se escondeu em algum lugar...

Segure-se onde puder, moço!

Já vamos decolar...

Santos, 24.11.2008

www.amoremversoeprosa.com