Essência em chamas

Diariamente me arrisco em pensamentos

destes que não se explicam mas mexem com todo o dentro do ser

Ora direis ouvir estrelas...

ouço até mais que elas

e por isso sou subestimada

Sentimento é sim algo que tem explicações

mais poesias que exlicações de fato

e disto é feito sua riqueza

Há muito não punha pensamentos em letras

é que por vezes letras não conseguem falar tão contundentemente

das faíscas que saem de um coração prestes a explodir

de vontades

de dores

saudades

desejos

ou simplesmente

do torpe e fundamental exercício de pulsar

Queria dentre tantas outras coisas

não me ater aos parâmetros

escrever sem nexo

não ter que entender

alguma coisa parecida com levitar às avessas

sentir o corpo

tocá-lo e ter o poder de dizer

sim é aqui que vai ficar porque me faz feliz

Não tenho dons sobrenaturais

tenho essência em chamas

talvez seja por isso

que não consigam se aproximar tanto quanto eu gostaria