IMENSA DOR

Safo-me

Destituo-me

Pois sim, abrigo-me.

Lanço-me ao vil

Meramente

Exímio em ser.

Louros - reter, caber

Embasbaca e sara

A vela acesa e a enxada.

Hora?... Ora!...

Zus!

Ouço rusgas...

Será o peito?

Quiçá seus discípulos...

A suspirarem, nauseabundos.

Ora, suplício!

Vento forte que desfralda a ladeira

Tempo mesclado que palra fuligem.

Todas as fezes nas quais penso, abluo

Raspando a rocha, resto de risadas e cio

Cacho de bananas fétidas, imensa dor.

Ah! Ah! Ah!

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 19/01/2009
Código do texto: T1393316
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.