Mente Escura

Passei um tempo sem escrever. Necessidade eu sentia, vontade não. Minha mente andava escura, sem inspiração. Ainda está enevoada, talvez um pouco nublada, por assim dizer. Pensamentos me assolam a todo momento, escabrosos, brilhantes, enevoados, bonitos. É confuso. Meu ódio é confuso, minha alegria também. Ora eu quero sumir, mas também quero ficar. Eu rio à toa. É ruim sem saber do que estou rindo, não consigo prolongar. Só prolongo a tortura das minhas emoções conflitantes, mas essa é sem querer. Coisa ruim é incontrolável e isso é uma droga.

Controlar o destino deve ser bom. Ser Deus deve ser ótimo. Ninguém te controla ou te enche. Você pode tudo, a toda hora, em qualquer lugar. Ser humano é chato. Tudo tem limite. Pra tudo tem seu momento. Dói demais esperar. Quando não dói irrita. Ansiedade é fogo.

Minha mente anda escura, mas sã. A esperança a controla.

Quem nunca esteve dentro de um redemoinho que diga o contrário.

Angélica Nicolosi
Enviado por Angélica Nicolosi em 15/04/2006
Código do texto: T139340