O AMOR, UM MAIS UM SÃO TRÊS

Todo meu entender, tenho prá ti guardado,

Antes de sairmos, vou te dizer aqui,

Para começar nossa caminhada,

Vamos morar em Paraty.

A lua de mel, o vigor da juventude,

O tempo vai passando, todo fato que ocorre,

Dialogo e compreenção refletimos,

Florindo cada vez mais ás entranhas no horizonte,

Onde o amor nasce, e, no vai e vem se repousa e se esconde.

Acordo cedo...

Lá, fora, chove e faz frio, mesmo assim percebo,

Quanta beleza! pois nesse dia, seria o nosso

Primeiro passeio, no Rio.

Juntei o numerário do PIS,

Com outras economias que fiz.

Ela aproximou, com seu jeitinho de falar:

"Querido vamos comprar uma máquina de cersir e de costurar,

Pode ser aquela de motor, é, se, por acaso, sobrar mone,

Compraremos um liquidificador.

Atravessando a Rua do Ouvidor, eu e ela, num andar sem fim,

Toda dengosa se apoiava rente em mim, seu olhar comovido,

Como a abertura de uma flor, só ai que percebi o que ela me falou: "Querido, vou anunciar, não sei se é intuíto ou realidade, tive um alarme... Estou repleta de felicidade, não devo chorar, creio que nossa família, deve prósperar e aumentar".

Ouvir você agora é o presente que me resta! Tudo em minha frente virou festa, esta cidade, esta Rua, este sol e o mar, Todos eles são testemunhas, do que você acabou de me falar, o fruto do nosso amor, deste filho que vais me dar, por toda minha existência necessito mais de te amar.

Alegria, alegria, é a esperança que faltava em nosso lar, grande força de energia, surge ao fim desse dia,

Em oração, quantas vezes nós Te pedimos, ó Deus Criador... Nossas preces foram sempre em sintonia, voavam, além do firmamento, sobre o lago azul do céu.

Levita ao sabor...

Corpo, alma e pensamento.