Amar

Quando estamos tristes ou infelizes, não devemos culpar alguém.

Não importa quão triste estamos, primeiro devemos assumir nossos próprios erros.

Temos de acreditar em nossa capacidade de resolver os problemas.

É bom quando alguém estende a mão amiga para nos levantar e continuar andando num caminho seguro.

Às vezes é difício encontrar esse caminho, mas nós não podemos desistir.

Se abrirmos os olhos do coração, sempre veremos essa mão estendida pronta para nos guiar.

Este é muito forte, ele tem um significado muito importante e nos ensina a ser perdoadores, não levar em conta o dano.

Mesmo que somos feridos, nós sempre estamos prontos para perdoar.

Para isso temos de estar preparados para primeiro, amar.

Marconeap

Um Grande abraço aos amigos do Recanto das Letras

Andradep
Enviado por Andradep em 16/04/2006
Código do texto: T140051