Mágicos Momentos

No silêncio conventual de aroma a maçã e canela, momentos mágicos vivi.
Nos dias de sol e depois de tanto brincar para os teus braços corria.
Braços que me acarinhavam… dedos que afagavam meus longos cabelos pretos.
A tua voz suave e doce cantava a mais bela música e lá ao longe a melodia da água na fonte a cair, despertava em nós a mais divinal calma.
Nesse sagrado e fascinante lugar, contavas-me lindas histórias de encantar...
Saudades dessa serenidade tenho…
…do som do sino que marcava o tempo conventual.
…daquela cadeira onde te sentavas a ler nos dias de sol.
…do aroma das flores do jardim que cuidavas com tanto amor.
Saudades…
…da música que tocavas no piano…
Saudades desses momentos mágicos…
Momentos contigo passados.
Saudades de ti…
Saudades…!


14-02-2006

©Anabela Braga
(Chinezzinha)
Todos os Direitos Reservados à Autora