Passando o tempo

Na roda que gira tempo

passa tanta coisa ao lado

passa bicho

passa gente

passa o pato

o lagarto

passa o esperto

o bobo

o belo , o feio,o avoado

Passa o afoito correndo

o calmo passa parado

o esperto vai com o vento

o louco passa adoidado

Minha gente,atenção

gira a roda sem manejo-

-o destino quer ação

Enquanto invento

passatempo

o tempo me foge

da mão