Sou um poeta sem nome

Sou um poeta sem nome, sem brilho, sem charme, que descreve emoções esquecidas, alguém que faz do seu ego menor do que sou. Isso é quem sou um homem a espera de cabelos brancos que vive bons sonhos adormecidos dentro de um universo onde pedras podem ser jóias, e que produzem uma eterna crise de quem realmente sou, me dando aquelas novas e velhas razões de uma luta sem fim, como se fosse a vida.

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 18/04/2006
Código do texto: T141059