Eternamente juntos!

Mergulho nos teus olhos verdes

Faço deles o meu mar

Presenteias-me a cada dia com teu olhar

Doce e voraz

De onde eu estiver me traz

Embala-me em teu mundo azul

Onde a felicidade é simples

Basta estarmos juntos

Em casa

No carro

No cinema

Assistindo

Lendo

Conversando

Namorando

Os teus olhos são sempre o meu mar

Onde descanso

Refaço-me

Sou vida!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Dedicado a ti, Oscar, meu amor, minha vida!

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 18/04/2006
Código do texto: T141084