Solidão? [AlexMarq]

Triste mesmo é estar só no meio da multidão... Para muitos é aterrador.

Há três tipos de pessoas que não escolhemos: parentes, colegas e amigos de infância.

Como é difícil mandar algumas pessoas à merda... Eu já mandei... E não me arrependo nem um pouco.

Estar só é inerente à nossa existência. A solidão está enraizada em nossa percepção do mundo que nos cerca, que é exatamente distinta do modo de ver de cada pessoa que conhecemos.

Estou só... Você está só.. Estamos 'unidos' em nosso vazio, buscando algo que dê sentido à insanidade... Há um caminho a seguir, não sabemos para onde... Temos o que somos e seremos o que queremos e vivemos pelo que buscamos...

O caminho... cada um faz o seu... tendo para onde sempre há o que buscar. A vida é movimento, movimento é vida... Assim somos, assim seremos...

Amor e alegria em nossos corações... Sempre!

[AlexMarq, 30 de janeiro de 2009]