Idéias construtivas

Inesperadamente , naquele dia

em que foi fácil ver-te perto ,

encontrei resistência em nossas falas,

boba timidez inserida no contexto

que poderia ter sido mais aberto .

Escrúpulos , que tolice é essa

que faz das aventuras uma infantil cartilha?

Põem -nos a falar do tempo , da chuva , calor e frio

e , por certo , não nos leva ao que

queremos . Injustiça .

Estarei mais pronta , a descoberto ,

para a próxima futura investida .

Cantarei um rock , samba ou um bolero .

Acabaremos dançando na avenida...