A TI SOMENTE.......

Desejo, minhas preces

meu respeito, meu silêncio

Meus conflitos, minhas falhas,

meus defeitos, meu amor

Minha loucura, minha dor....

Meu peito aberto

meu coração adormecido

meu olhar sofrido, o meu suor

o que eu puder de melhor,

a minha palavra, meu tempo vivido

meu sorriso triste, meu labirinto,

O caminho e a chave, que abre a sua vida,

meu laço, minha paz

o nó e meu abraço

A ti, somente a ti ofereço

tudo e nada mais.

luiz antonio Vieira
Enviado por luiz antonio Vieira em 01/02/2009
Código do texto: T1416741