Aos MEGA

Me ative a uma auto-sugestão de conduta ao meu novo cotidiano.

Fiquei muito feliz em concordar e em me nutrir com a razão dos outros.

A razão só é razão mesmo quando ela te alimenta,

quando ela te move,

quando ela te ajuda achar o que quer que seja.

No meio de tudo resolvi escrever sobre tudo o que acontecia acerca desse assunto,

antes e depois de começá-lo,

e quase me perdi travando a língua quando me critiquei por demorar tanto pra finalmente escrever o que eu pensava,

diferente da também rica e etc. “antiga forma”,

onde eu pescava pequenos surtos de pensamento

e os engaiolava em uma grade feito essa que nos divide agora.

Me nutri de doses homeopáticas de humildade.

Minha maior esperança é desenvolver a habilidade de registrar da melhor forma possível, pensamentos nutritivos.

Liberdade aos engaiolados pra eles crescerem e ficarem fortinhos,

e geladeira para os mega que é pra eu poder pegar quando tiver fome de noite.