SIMPLESMENTE TE FALAR

Eu quero dizer a você o que penso de forma objetiva,

Não quero uma poesia ou poema como meu mensageiro,

Apenas dizer simplesmente o que meu coração ordena,

Buscando enxergar o que o teu coração guarda de mim.

O que eu quero é tão simples que parece não existir,

Carinho em meus gestos tanto quanto teu lindo sorriso.

É como brincar feito criança de “bandido e mocinho”,

Viajar por todo o mundo, de cá pra lá, apenas num olhar,

cantarolar a sua música preferida em teus ouvidos,

Ignorando a voz que falha a cada agudo desafinado.

Esse amor que nada pede se não tua presença feminina,

Linda, engraçada, carinhosa, brigona, meiga e namorada,

Valente, ciumenta, forte, frágil, decidida e envergonhada.

Eu quero dizer a você o que penso, mas sem pensar o que dizer,

Nada rebuscado, um desabafo solto, livre e verdadeiro,

Um poeminha de menino vadio, esperto e bagunceiro.

Algo que entre em teu pensamento e fique na lembrança,

Permaneça como leitura de diário, certa e espontânea,

Que seja para sempre, diariamente, nunca momentânea.

Mas eu também quero alguma coisa com muita malícia,

Além de criança esperta, quero um belo corpo e alma feminina,

Que deixe a criança brincar de mãe preparando outro filho.

Que além de dar a língua no ar saiba usa-la como gata no cio.

Ps. O que realmente você pensa de mim?

um sonho de amor ou uma realidade em que o amor aparece?

uma coisa a ser aceita ou um aceite sem limites?

o que realmente você quer de mim?

nada além do que posso dar, ou parte de um todo que te faz sonhar?

o que realmente você sente quando me vê?

um homem que vai me guardar ou alguém que está para ser conhecido?

o que realmente você pensa de você em tudo isso?

onde tudo isso vai parar?

sinceramente onde mora tua esperança?

se mora em algum lugar é porque existe esperança e se existe esperança a certeza fica no ar, então menina, onde fica o futuro que você não ousa buscar?