A vida...

Às vezes tu achas que sabes tudo

Mas na verdade não sabes nada

Porque se importa com tudo isso

Com o mundo científico

Porque tu vives em um mundo tão perfeito.Mas tão isolado

Tudo tem hora marcada, tudo é tão certinho.

Já não sabes viver como um ser humano

Vives como um robô

Porque não esqueça o relógio

E veja o pôr do sol

Sinta o gosto de viver

Sinta o vento tocar a sua pele

Ande descalça na areia à beira mar

Não tenha compromissos com a vida

Ande sem rumo

A vida é o presente e não o futuro

Relaxe, descanse a mente

Esqueça o amanhã.Esqueça a sua agenda

Curti esse momento de alegria

Tão preciosa...

Cante uma música. Declare uma poesia

Dance no meio da rua

Tome um banho de chuva

Dê um beijo na pessoa que tu tanto gosta

A vida é um mar de rosa

Onde se encontra a poesia e a prosa

Suba no telhado de sua casa. Deite-se

Olhe para o céu... Observe as estrelas

Brinque mais com as crianças

Elas têm muito a ensinar

A vida é um paraíso

E não um laboratório

Quebre algumas regras

E siga outra...

Faça tudo que achas que podes fazer

Por mais que pareça impossível

Pois na vida, nada é impossível.

Faça todas as loucuras que quiser

Fale algumas besteiras

Plante uma bananeira

A vida é uma passagem

É uma viagem

Se tu não souberes aproveita-las

Estará perdendo a melhor viagem de sua vida

Faça o que vier em mente

Diga as pessoas que amas o quanto ela é especial para ti

Garanto-lhe que ela ficara muito feliz. E você também

Tu não tens nada a perder

Se souber aproveitar

Agradeça a Deus. Por ter a oportunidade de estar aqui...

Nesse mundo tão grande e tão pequeno

E de estar mais uma vez vendo o sol nascer

O gostoso da vida é viver sem saber o que vai fazer

Não planejas nada em sua vida. Pois tu não sabes o que vem amanhã...

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 21/04/2006
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T142848
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.